Resep Mpasi 6 Bulan (BUBUR HATI AYAM KABOCHA) yang Lezat Sekali

Resep Mpasi 6 Bulan (BUBUR HATI AYAM KABOCHA) yang Enak Banget

Lagi mencari inspirasi Bagaimana Membuat Mpasi 6 Bulan (BUBUR HATI AYAM KABOCHA) yang Bisa Manjain Lidah?, Mpasi 6 Bulan (BUBUR HATI AYAM KABOCHA) memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa memanfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Mpasi 6 Bulan (BUBUR HATI AYAM KABOCHA). Dan untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Mpasi 6 Bulan (BUBUR HATI AYAM KABOCHA) yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Mpasi 6 Bulan (BUBUR HATI AYAM KABOCHA), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Mpasi 6 Bulan (BUBUR HATI AYAM KABOCHA) yang Enak Banget di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar mengenai Mpasi 6 Bulan (BUBUR HATI AYAM KABOCHA) yang dapat sobat jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa disajikan untuk membuat Mpasi 6 Bulan (BUBUR HATI AYAM KABOCHA) Anti Gagal adalah 1 Orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk disajikan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan proses membuat Mpasi 6 Bulan (BUBUR HATI AYAM KABOCHA), Enak diperkirakan sekitar 4 Jam.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Mpasi 6 Bulan (BUBUR HATI AYAM KABOCHA), Bisa Manjain Lidah yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Mpasi 6 Bulan (BUBUR HATI AYAM KABOCHA) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Mpasi 6 Bulan (BUBUR HATI AYAM KABOCHA) memakai 12 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini tutorial dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Mpasi 6 Bulan (BUBUR HATI AYAM KABOCHA), Lezat Sekali:

  1. 40 gr hati ayam
  2. 3 Potong Kabocha ukuran kecil
  3. 2 Potong Tahu Sutra
  4. 2 sdm Beras Organik
  5. 80 ml Kaldu ayam Homemade
  6. 180 ml Air matang
  7. 1 Siung Bawang Putih
  8. 1 Siung Bawang Merah
  9. 2 Lembar daun salam
  10. 1/2 Lembar Daun jeruk
  11. Belcube
  12. Evoo

Step by step cara untuk menyiapkan Mpasi 6 Bulan (BUBUR HATI AYAM KABOCHA) Anti Gagal

  1. Rebus Hati Ayam dengan daun salam dan Daun jeruk.
  2. Masukkan beras, kabocha, tahu sutra, daun salam, duo bawang dan hati ayam yg sudah di masak tadi ke dalam slowcooker. Jangan lupa tambahkan kaldu ayam dan Air matang.
  3. Aduk sampai merata, pastikan semua bahan terendam air. Set porridge selama 4 jam
  4. Jika sudah matang tekstur menjadi seperti ini
  5. Lalu tuang ke dalam saringan kawat. Jangan lupa kerok bagian belakang kawat.
  6. Tambahkan dengan Evoo dan Belcube. Sajikan dengan ❤️

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Mpasi 6 Bulan (BUBUR HATI AYAM KABOCHA), Lezat Sekali yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Mpasi 6 Bulan (BUBUR HATI AYAM KABOCHA) Anti Gagal yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

TAGS :Mpasi 6 Bulan (BUBUR HATI AYAM KABOCHA)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep Bubur Pandan Daun Katuk yang Lezat Sekali

Cara Gampang Membuat Bubur Beras Merah yang Lezat Sekali

Cara Gampang Membuat Bubur Nasi Express cukup 10 menit, siap saji..! Anti Gagal