Langkah Mudah untuk Membuat Bubur Kacang Ijo Metode 5.30.7 Anti Gagal
Lagi mencari ide Bagaimana Menyiapkan Bubur Kacang Ijo Metode 5.30.7, Bikin Ngiler?, Bubur Kacang Ijo Metode 5.30.7 memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa memanfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara memasak Bubur Kacang Ijo Metode 5.30.7. Dan untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Bubur Kacang Ijo Metode 5.30.7 yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bubur Kacang Ijo Metode 5.30.7, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Bubur Kacang Ijo Metode 5.30.7, Enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Next adalah gambar seputar Bubur Kacang Ijo Metode 5.30.7 yang bisa kalian jadikan inspirasi.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Bubur Kacang Ijo Metode 5.30.7 Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Bubur Kacang Ijo Metode 5.30.7 sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu dapat membuat Bubur Kacang Ijo Metode 5.30.7 dengan memakai 6 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Bubur Kacang Ijo Metode 5.30.7 yang Lezat Sekali:
- 100 gram kacang hijau
- 5 sdm fibercreme (sy 2 sdm)
- 1000 ml air
- Seujung sdt himsalt (sy garam refina)
- 4 sachet Diabetasol (sy gula aren secukupnya)
- 1 lembar daun pandan yang masih muda, simpulkan (sy 2 lbr)
Step by step cara untuk menyiapkan Bubur Kacang Ijo Metode 5.30.7 yang Bisa Manjain Lidah
- Masak kacang ijo dengan api yang besar selama 5 menit dengan panci yang ditutup. Matikan kompor. Jangan dibuka tutup pancinya.
- Diamkan selama 30 menit. Buka kembali pancinya, kemudian aduk-aduk. (Jika airnya kurang bisa ditambahkan lagi.
- Masukan fibercreme, gula aren, garam dan daun pandan. Masak lagi selama 7 menit dengan api yang besar dan panci yang ditutup. Matikan kompor. Koreksi rasanya. Sajikan.
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Bubur Kacang Ijo Metode 5.30.7 yang Enak yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Bubur Kacang Ijo Metode 5.30.7, Menggugah Selera yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
TAGS :Bubur Kacang Ijo Metode 5.30.7
Komentar
Posting Komentar