Cara Gampang Menyiapkan Cinnamon Milk Rice Porridge (Memanfaatkan Nasi Sisa) Anti Gagal

Resep Cinnamon Milk Rice Porridge (Memanfaatkan Nasi Sisa) yang Enak

Anda sedang mencari inspirasi Resep Cinnamon Milk Rice Porridge (Memanfaatkan Nasi Sisa) yang Sempurna?, Cinnamon Milk Rice Porridge (Memanfaatkan Nasi Sisa) memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menghidangkan Cinnamon Milk Rice Porridge (Memanfaatkan Nasi Sisa). Dan untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Cinnamon Milk Rice Porridge (Memanfaatkan Nasi Sisa) yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Cinnamon Milk Rice Porridge (Memanfaatkan Nasi Sisa), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Cinnamon Milk Rice Porridge (Memanfaatkan Nasi Sisa), Enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi hidangan spesial. Seterusnya merupakan gambar tentang Cinnamon Milk Rice Porridge (Memanfaatkan Nasi Sisa) yang dapat sobat jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Cinnamon Milk Rice Porridge (Memanfaatkan Nasi Sisa) Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Cinnamon Milk Rice Porridge (Memanfaatkan Nasi Sisa) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu dapat membuat Cinnamon Milk Rice Porridge (Memanfaatkan Nasi Sisa) memakai 8 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini tutorial dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Cinnamon Milk Rice Porridge (Memanfaatkan Nasi Sisa) yang Lezat:

  1. 100 gram nasi sisa
  2. 120 ml susu
  3. 1 sdm gula pasir
  4. 1/2 sdt garam
  5. 1 butir telur
  6. 80 ml susu
  7. 1 pcs bunga lawang
  8. 1 sdt bubuk kayu manis

Panduan cara untuk memasak Cinnamon Milk Rice Porridge (Memanfaatkan Nasi Sisa) yang Menggugah Selera

  1. Siapkan bahan-bahan
  2. Masukkan nasi, 120ml susu, gula, garam ke dalam panci. Nyalakan kompor, api sedang. Masak sambil terus diaduk
  3. Setelah campuran nasi agak mengental, kocok telur dan 80 ml susu

    Tuang kocokan telur ke dalam panci
  4. Masukkan bunga lawang dan bubuk kayu manis
  5. Masak sambil terus diaduk sampai kental
  6. Taruh di mangkuk, bisa ditambah topping, dan siap disantap selagi hangat

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Cinnamon Milk Rice Porridge (Memanfaatkan Nasi Sisa) Anti Gagal yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Cinnamon Milk Rice Porridge (Memanfaatkan Nasi Sisa) yang Lezat yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

TAGS :Cinnamon Milk Rice Porridge (Memanfaatkan Nasi Sisa)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Mpasi bubur sup udang puyuh 6+, Bikin Ngiler